annalapshina (annalapshina) wrote,
annalapshina
annalapshina

Schwarzkopf Professional BC Bonacure

IMG_3360

Шампунь без сульфатов защита цвета Schwarzkopf BC color save sulfate-free shampoo

IMG_3366

1. Производитель

Деликатная формула, не содержащая сульфатов, очищает окрашенные волосы и защищает их от потери цвета. Экстракт масла семян Моринга Олифера укрепляет поврежденную структуру, специальные UV-фильтры защищают от воздействия солнца. Аминная Технология Клеточного Восстановления воздействует на структуру волоса на клеточном уровне.

2. Мои впечатления

Консистенция:достаточно густой.

Вообще этот шампунь я покупала для того,чтобы краска с волос не так быстро вымывалась. Моя тонировка держится "свеженькой" только 2 недели, а через 3 я заново тонируюсь.
Вот когда я пытаюсь рассказать о каком-нибудь очень-очень плохом продукте, то у меня сразу падает настроение. Ну это же реально потраченные время (изучение рынка и подбор товара, найти точку продажи)и деньги (лучше бы я новый лак для ногтей купила), а кроме плохого настроения ничего не получаешь (особенно когда пишешь этот отзыв политкорректными словами, а так иногда хочется сказать лаконично и сугубо по-русски.)
Я понимаю, что шампунь без сульфатов и пенится он должен мало, но чтобы настолько мало... Приходится выливать достаточное количество шампуня, а это 2-3 моих нормы. И тут возникает еще одна проблема- даже после того как он запенится и вроде промоет, то волосы все равно остаются какими-то грязными. Это очень хорошо видно на сухих волосах. Если запустить руку в шевелюру и немного "поскоблить" кожу головы, то под ногтями остается очаровательный налет непонятно чего, чего-то такого, что не присутствовало там до мытья волос. Вот такая жуть... Другими побочными сюрпризами являются сухие и спутанные волосы.
Как итог могу сказать, что это самый ужасный мой шампунь за последнее время.
Расход: очень большой, но держался у меня достаточно долго. Использовала его раз 5 максимум, а так, то ванную помою, то коврик при входе.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Оценка: 1

Повторная покупка: нет

Стоимость: 400-450 рублей

Шампунь для глубокого очищения Schwarzkopf BC deep cleansing shampoo


IMG_3370

1. Производитель

Шампунь для ежедневного применения, глубоко очищает волосы и кожу головы от отложений стайлинга и излишков жира.
Комплекс активных ингредиентов шампуня Schwarzkopf deep cleansing мягко и эффективно очищает жирную, перегруженную кожу головы от чрезмерных выделений работы сальных желез и остатков средств стайлинга. Экстракт перечной мяты оздоравливает и восстанавливает баланс кожи головы.

2. Мои впечатления

Консистенция: стандартная консистенция для прозрачного шампуня.
Вообще я жить не могу без подобных шампуней. Это обязательный пунктик у меня. Просто я люблю использовать масленые и обычные маски для волос, несмывашки и, иногда, укладочные средства. Все это просто необходимо смывать,а то у моих волос может случится "передоз" и они будут казаться грязными и поникшими, что весьма некстати для моей совсем негустой "макаронной фабрики".
Вообще многие боятся использовать такие глубоко очищающие шампуни, т.к  они достаточно сильно сушат волосы и для совсем убитых волос (привет осветлителям и утюжкам) я бы их вообще не рекомендовала. Но, т.к волосы у меня хорошие и я даже не помню, когда они в последний раз секлись, то я пользуюсь подобными шампунями регулярно и без всякой опаски.
Этот шампунь мне показался довольно обычным. Обычным таким шампунем, который не предназначен для решения какой-либо проблемы, а нужен нам для ежедневной чистоты. Таких миллион.
Моет он хорошо и вообще не спутывает волосы. У меня нет ощущения высушенных волос или эффекта чистоты "до скрипа". Вообще, что это за "до скрипа"? Я понимаю, как может тело после мыла "скрипеть" а вот волосы.... Странное понятие. Мне почему-то сразу видится воронье переплетенное гнездо на голове вместо волос.
Намного эффективными шампунями для глубокой очисти я считаю шампуни от Белиты:
1. Шампунь-пилинг для глубокой очистки волос и кожи головы 1Е стоит около 160 рублей за 1 литр (белая бутылка с дозатором)
2. Серия "Hair Care" Шампунь глубоко Очищающий стоит около 200 рублей за 1 литр. (красная бутылка с дозатором)

Расход: экономичный, если использовать 2 раза в неделю(т.к. он показался мне щадящим.Шампунем от Белиты я пользуюсь 1 раз в неделю) хватило на 2 месяца.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Оценка: как обычному шампуню-4, как очищающему шампуню-3.

Повторная покупка: нет

Стоимость: 400-450 рублей


Маска спасительное восстановление Schwarzkopf BC repair rescue treatment


IMG_3365

1. Производитель

Глубоко проникающая маска для поврежденных волос Schwarzkopf. Идеально подходит волосам, нуждающимся в реструктуризации после химического или механического воздействия.
Маска Schwarzkopf ВС repair rescue treatment восстанавливает и связывает структурные пустоты волос, образованные в результате химических и термических воздействий. Активные ингредиенты разглаживают неровную структуру поврежденного волоса, Пантенол увлажняет, натуральный белковый комплекс Cura+ восстанавливает и укрепляет волосы.

2. Мои впечатления

Консистенция: довольно густая маска, которая похожа на крем.

Купила я ее для того,чтобы использовать сразу после тонирования/окрашивания. Волосы с ней сразу становятся мягкими, но какого-то супер-восстановления я не увидела. При этом кончики выглядят очень прилично и практически "запаянными", но нет того ощущения "божественной шевелюры", как это получается при использовании маски от Sexy Hair.
Ну и конечно она мне не очень подошла. Она заметно утяжеляет волосы и основательно пропитывает их. С ней они выглядят толстыми и убирается излишняя пушистость.  Это точно не для меня. Хоть я никогда и не наношу маски на корни, но прическа после все равно смотрится плохо. Получается, что у корней и до середины все прилизано, а дальше идет небольшой объем. Своеобразная прическа-трапеция :)
Думаю она больше подойдет прямым, тяжелым и густым волосам.


Расход: я использовала ее очень редко и наносила совсем чуть-чуть. Мне ее хватило на 4 месяца.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Оценка: 4. Если бы не было этого эффекта "прилизанности", то было бы 5.

Повторная покупка: нет

Стоимость: 500-600 рублей




P.S: Вообще я, конечно, помню то время когда волосы у меня секлись. Это было то время, когда у меня появился утюжок и когда я красилась в различные цвета (у меня даже был "розовый металлик"). Как часто я красила волосы??? Бывало 1 раз в месяц, а бывало и 4 раза в неделю :)
Это было время, когда я вообще могла не стричься, ибо концы сами обламывались. Было это лет 6-7 назад.
Потом мне все это надоело и я начала отпускать свой цвет. Отпустив я поняла, что он мне не нравится и я помелировалась. Теперь я только мелирую раз в 6 месяцев и тонирую волосы раз в 3-4 недели.
Могу с уверенностью сказать,что состояние волос меня полностью устраивает. Единственно, хочется немного большей густоты. Они у меня абсолютно не густые и легенькие, как одуванчик.
Tags: schwarzkopf professional, маска для волос, уход за волосами, шампунь
Subscribe

  • Lierac Hydra-Chrono+ Baume

    1. Производитель В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием…

  • Caudalie Hand and nail cream Nourishing

    1. Производитель Антиоксидантный и питательный крем для рук Caudalie Hand and Nail Cream с нежным и освежающим ароматом мякоти сладкого…

  • Clarins gentle foaming cleanser combination or oily skin with tamarind and purifying micro pearls

    1. Производитель Насладитесь ежедневными СПА-процедурами у себя дома, используя освежающий пенящийся крем. Фруктовые кислоты тамаринда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments