annalapshina (annalapshina) wrote,
annalapshina
annalapshina

Lierac Hydra-Chrono+ Baume

IMG_3568

1. Производитель


В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнения, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки.
Увлажнение - сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису. Недавние научные исследования выявили существование и значимость специфических структур, участвующих в этом процессе.
Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи, Лаборатории LIERAC разработали РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ПЕРЕПРОГРАММИРУЮЩИЙ ПРОЦЕСС УВЛАЖНЕНИЯ, сочетающий натуральную аминокислоту и экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа "гидроканалов" кожи. Этот комплекс обогащен NMF (натуральный увлажняющий фактор) для усиления процесса увлажнения поверхности кожи.
МУЛЬТИЗАЩИТНЫЙ ЭКСТРАКТ ЭЙХОРНИИ ПРЕКРАСНОЙ активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур), продлевая молодость кожи.
2. Мои впечатления


Консистенция: достаточно легкая на вид. Напоминает желе светло-розового цвета.
IMG_3571

Зимой моя кожа сохнет просто жутко и поэтому я всегда покупаю на этот период супер увлажняющие и питательные крема. Прошлой зимой у меня был Avene Rich Compensating Cream, которому я просто не могла нарадоваться. В этом году я решила попробовать что-то новое и выбор пал на крем+бальзам для глубокого увлажнения от Lierac. К покупке я отнеслась более, чем легкомысленно. Почитала отзывы, да и Lierac всегда был чем-то стоящим для меня. На состав я и не смотрела.
Пришло мне это чудо и я сразу начала им пользоваться. Пару дней все очень круто было. Ложится крем достаточно хорошо, правда впитывается долго и немного блестел на коже, поэтому я решила не использовать его под тональный крем и использовала только на ночь. Кожа с ним правда получает максимум увлажнения. Буквально после первого применения все шелушения проходят, а кожа становится свежей и мягкой.
Наносила я его совсем чуть-чуть, т.к я довольно экономная и не практикую убирание излишек крема салфеткой. Просто наношу всегда столько, сколько надо и ни капли больше. Все крема наношу легкими прижимающими движениями, а не размазываю, как маску для лица.
В восторге от него я была примерно 1-2 недели. Пока не стала замечать,что количество комедонов неуклонно растет. Вообще я не очень обращаю на них внимание, когда они появляются на лбу. Это у меня часто бывает и быстро проходит. Достаточно распарить кожу и маску нанести. Вся остальная кожа страдает от забитых пор достаточно редко и тут не поймешь от чего вылез тот или иной единичный прыщик.
Потом я решила посмотреть состав, а там оказался силикон на силиконе. Так у меня все лицо покрылось бугорками. А на щеках, где у меня в принципе даже банальных прыщиков не было, появились бугорки, которые при надавливании выдавали плотные стержни. Я, конечно, сразу перестала его использовать на лицо и мазала им периодически шею.
В общем этот крем стал для меня самым злостным врагом. Не рекомендую его. Честно.


Расход: очень небольшой.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца. Вот это вообще меня убило. Если бы даже этот крем мне подошел, то я бы все равно не успела его закончить. У меня осталась 1/3 банки.
IMG_3574

Оценка:2

Повторная покупка: нет

Стоимость: около 1000 рублей на www.purepara.com
IMG_3558
Tags: lierac, крем для лица, уход за лицом
Subscribe

  • Schwarzkopf Professional BC Bonacure

    Шампунь без сульфатов защита цвета Schwarzkopf BC color save sulfate-f ree shampoo 1. Производитель Деликатная формула, не содержащая…

  • Caudalie Hand and nail cream Nourishing

    1. Производитель Антиоксидантный и питательный крем для рук Caudalie Hand and Nail Cream с нежным и освежающим ароматом мякоти сладкого…

  • Clarins gentle foaming cleanser combination or oily skin with tamarind and purifying micro pearls

    1. Производитель Насладитесь ежедневными СПА-процедурами у себя дома, используя освежающий пенящийся крем. Фруктовые кислоты тамаринда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments