annalapshina (annalapshina) wrote,
annalapshina
annalapshina

Clarins gentle foaming cleanser combination or oily skin with tamarind and purifying micro pearls

IMG_3523

1. Производитель
Насладитесь ежедневными СПА-процедурами у себя дома, используя освежающий пенящийся крем. Фруктовые кислоты тамаринда очищают поры, удаляют остатки косметики, излишки кожного жира, загрязнения и мертвые клетки, которые придают коже тусклый оттенок. Крем великолепно выравнивает поверхность кожи и придает ей матовость. Нежная и шелковистая пена легко смывается водой. Нейтрализует жесткость воды.
Ингредиенты: экстракт гипсофилы: растительная пенящаяся очищающая основа; экстракт полимнии: сохраняет естественный баланс кожи, необходимый для ее защиты; экстракт хлопка: смягчает и увлажняет кожу; микрожемчужинки с очищающим эффектом, в состав которых входит салициловая кислота, уменьшают количество прыщиков и воспалений на коже; кислоты мякоти тамаринда разглаживают поверхность кожи, бережно удаляя омертвевшие клетки и препятствуя закупорке пор.


IMG_3519

2. Мои впечатления.
Консистенция: очень нежный и приятный крем с гранулами синего цвета, которые растворяются в процессе умывания.
IMG_3514

Пенящийся крем, как и все умывалки Clarins, находится в пластиковой тубе, что мне не очень нравится. Я фанат различных дозаторов, которые значительно упрощают мне жизнь. Люблю,когда средство легко и быстро извлекается.
Наверное, первое средство для умывания, которое дает какие-то результаты, помимо удаления макияжа/загрязнений. Я специально взяла именно этот гель, т.к в сети на него были исключительно положительные отзывы. Еще меня привлекло наличие кислот, удаляющих омертвевшие клетки и выравнивающих поверхность кожи.
Вообще он напомнил мне пену для бритья)))) Запах - откровенно мужской. При намыливании он превращается в густую и такую нежную пену. Балдею от ощущения этого крема не лице. Очень приятно.

Использую его не часто, примерно 3-4 раза в неделю. Кожа у меня нормальная и более частое применение приводит к высушиванию. Но я довольна результатом даже при таком нерегулярном использовании.
Для одного применения мне необходимо маленькой горошинки средства. Наношу его на все лицо, кроме области вокруг глаз, и массирую около минуты. За это время крем превращается в обильную пену, которая очень легко смывается. Кожу немного  стягивает, поэтому я сразу использую тоник и наношу крем.
Лицо после него реально чистое. Кожа становится гладкой и заметно посвежевшей. Он действительно удаляет омертвевшие клетки и лицо не выглядит серым.
Крем отлично подсушивает воспаления при этом они становятся не такими видимыми. Да и проходят они быстрее.

Расход: очень экономный. Я даже боюсь предположить на сколько мне его хватит при таком использовании. За 5 месяцев у меня израсходовалась половина тубы.

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.

Оценка: 5++++ Я довольна. Очень

Повторная покупка: определенно да.

Стоимость: около 800 рублей

IMG_3517

Tags: clarins, очищение лица, уход за лицом
Subscribe

  • Schwarzkopf Professional BC Bonacure

    Шампунь без сульфатов защита цвета Schwarzkopf BC color save sulfate-f ree shampoo 1. Производитель Деликатная формула, не содержащая…

  • Lierac Hydra-Chrono+ Baume

    1. Производитель В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием…

  • Caudalie Hand and nail cream Nourishing

    1. Производитель Антиоксидантный и питательный крем для рук Caudalie Hand and Nail Cream с нежным и освежающим ароматом мякоти сладкого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments